Раскопки

Находки ближе, чем мы думаем

Недавний выход снова оказался весьма впечатляющим и веселым. В первую очередь, не только потому, что удалось найти некоторые интересные вещи, но и потому что удалось пообщаться с новыми людьми и насладиться романтикой путешествий. На раскопки решили отправиться с моим новым другом из Тирасполя. Договорились о месте встречи и времени. Выехали вовремя и отправились в район Штефан-Воде, покопать на месте одной старинной поселухи. Но как на зло преодолев огромное расстояние по ужасному бездорожью, мы не нашли на том месте почти ничего ценного.

Пришлось вернуться обратно, в недалекое от Тирасполя село. Здесь на проверенных местах начали постепенно попадаться интересные находки. Среди них некоторые монеты и немецкая пряжка от ремня «Веймарка». Впервые нахожу подобную вещь, поэтому эмоций было множество. Все находки были подняты в течении одного часа…

Следующий выход запланирован в эти же места, будем разведывать новые хутора и отдельные дома. Обещаю красивый фотоотчет и интересную публикацию, полезные советы по поводу приборного поиска, обзоры металлоискателей и снаряжения поисковика.

 

Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google

Leave a Reply