Находки ближе, чем мы думаем

Недавний выход снова оказался весьма впечатляющим и веселым. В первую очередь, не только потому, что удалось найти некоторые интересные вещи, но и потому что удалось пообщаться с новыми людьми и насладиться романтикой путешествий. На раскопки решили отправиться с моим новым другом из Тирасполя. Договорились о месте встречи и времени. Выехали вовремя и отправились в район Штефан-Воде, покопать на месте одной старинной поселухи. Но как на зло преодолев огромное расстояние по ужасному бездорожью, мы не нашли на том месте почти ничего ценного.

Содержание статьи:

Пришлось вернуться обратно, в недалекое от Тирасполя село. Здесь на проверенных местах начали постепенно попадаться интересные находки. Среди них некоторые монеты и немецкая пряжка от ремня «Веймарка». Впервые нахожу подобную вещь, поэтому эмоций было множество. Все находки были подняты в течении одного часа…

Следующий выход запланирован в эти же места, будем разведывать новые хутора и отдельные дома. Обещаю красивый фотоотчет и интересную публикацию, полезные советы по поводу приборного поиска, обзоры металлоискателей и снаряжения поисковика.

 

Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
You can leave a response, or trackback from your own site.

Подобные посты

Курганы Северного Причерноморья
Штык, трехлинейка, винтовка Мосина
Отчет по старине
Курган Суворова
Где копать? Часть II

Оставить комментарий

Mail (Ваш адрес не будет опубликован)