Спорт

Спортивный отдых

Порою занятия спортом, могут приносить радость и удовлетворение. Занимаясь спортом на частном уровне можно не только сохранить здоровье и красоту, но и обрести уверенность в себе и получить массу удовольствия. Поэтому поощряю всех посетителей блога посещать тренажерные залы, турники, брусья, спортивные секции, заниматься пробежками.

Многие задаются такими вопросами:

  • Какой может быть польза от бега по утрам?
  • Как набрать мышечную массу в зале?
  • Как увеличить показатели силы и выносливости?
  • Как улучшить состояние здоровья?

Стоит согласиться, что самым популярным видом современного спорта является фитнесс. Поэтому в данной статье и напишу основные программы, для плодотворных занятий в зале, как для мужчин так и для прекрасного пола. В этой статье я расскажу только об упражнениях для втяжки. Если вы пришли в спортивный клуб в первый раз, тогда вам необходимо, освоить правильную технику упражнений для «втяжки». Данный комплекс упражнений позволяет, не только привести мышцы в первоначальный тонус, но и укрепить сухожилия, суставы и согнать ненавистный жир.

Комплекс упражнений для втяжки

Далее рассмотрен практичный способ втянуться в ритм тренировочных занятий. Информация разделена на мужскую и женскую половину аудитории.

Упражнения для втяжки (мужчины)

Тренировка три дня в неделю:

День 1: Жим штанги лежа 3-4 подхода 8-10 повторений (для всех упражнений комплекса), вес (средний, тяжелый). Тяга блока сверху к груди, вес (средний). Жим штанги из-за головы все (средний). Подъем штанги на бицепс, гриф «кривой» вес (средний, тяжелый). Пресс.

День 2: Жим штанги на наклонной скамье, вес (средний, тяжелый). Тяга штанги к подбородку вес (средний). Разгибание рук на трицепс на блоке, вес (тяжелый). Тяга блока к животу, вес (тяжелый). Пресс.

День 3: Разгибание ног на блоке, вес (средний, тяжелый). Подъем корпуса, продольными мышцами спины, вес (собственный). Подъем штанги на бицепс, гриф «кривой» вес (средний, тяжелый). Тяга блока сверху к груди, вес (средний). Пресс.

Упражнения для втяжки (женщины)

Тренировка три дня в неделю:

День 1: Разводка гантелей на грудь, вес легкий,3 подхода 10-15 повторений. Приседания с грифом 15 кг, 3 подхода 10-15 повторений. Поднимания ног на шведской стенке, 3 подхода 10-15 повторений, можно согнув в коленях. Наклоны с гантелей в стороны, 3 подхода 10-15 повторений, вес (легкий). Подъем туловища на продольные мышцы спины вес (собственный).

День 2: Приседания с выпадами ног, с гантелями, 3 подхода 10-15 повторений. Поднимания ног на шведской стенке, 3 подхода 10-15 повторений, можно согнув в коленях с уклоном в бока. Пуловер, вес (легкий). Подъем туловища на продольные мышцы спины вес (собственный)

День 3: Приседания с грифом 15 кг, 3 подхода 10-15 повторений. Разводка гантелей на грудь, вес легкий, 3 подхода 10-15 повторений. Наклоны с гантелей в стороны, 3 подхода 10-15 повторений, вес (легкий). Наклоны в стороны с грифом 15 кг, 3 подхода 10-15 повторений. Поднимания ног на шведской стенке, 3 подхода 10-15 повторений, можно согнув в коленях с уклоном в бока.

Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google

Leave a Reply