Недавняя прогулка

Решили на днях прогуляться несмотря на кошмарную жару. Как обычно решили заняться разведкой новых мест, поискали по так называемым турецким буеракам, по всей видимости были, близки к цели, но конкретно на место не вышли. Удалось найти небольшое количество царских, советских и татарских монет.

Содержание статьи:

При такой погоде, копать удавалось только с 6-7 часов до 12-13, потом начинался палящий иссушающий зной. Лично у меня было такое ощущение, что попал я в Турцию или Саудовскую Аравию. Под ногами земля, почти, что песок; над головой не облачка, в воздухе раскаленный воздух.

Что касается находок, то порадовали татарская серебряная монетка Крымского ханства, бешлык хана Селим Гирея 2-го бен Каплана 1743-48 года, чекан Бахчисарай, а так же пуговицы, монеты по царизму и необыкновенно большие мушкетные пули, которые судя по калибру можно отнести к веку, так к 17-18.

В ближайшее время, планируются, новые выходу, следовательно, новые новости и еще более интересные фотоотчеты. Уже довольно давно я задался целью искать новые, места по средневековью и античности. Для этого потребуется посетить, ряд замечательных природных мест, поэтому ждем новых находок и фотографий.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Всем успешного копа замечательных и дорогих находок в жизни и в поле!

Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
You can leave a response, or trackback from your own site.

Подобные посты

где искать
Где копать? Часть I
Разведка новых мест
Прогулка по полю
Курганы Северного Причерноморья

Оставить комментарий

Mail (Ваш адрес не будет опубликован)