Разведка новых мест

На днях решили вырваться из города, и помахать катушкой где-нибудь в полях в районе Хаджимуса. Ряд интересных мест сразу привлек наше внимание своим необыкновенным рельефом. По старой карте, мы искали несколько домов, когда нашли первый сразу же начали поиск в этом месте. Находок, как таковых не накопалось. Было довольно жарко, но все же терпимо. Поднявшись на довольно крутую сопку похожую на курган, мы увидели старую часть села, и сразу же захотелось вырваться туда и поискать на привлекательных пригорках, которые, чем то похожи на небольшие курганы или старинные укрепления.

Содержание статьи:

Время поджимало, и мы спустились с гор в поля. Ходили наобум, по старой карте нашли, место старинного дома, который так же оказался совершенно пустым. Напоследок вернулись на старые выбитые места, которые оказались засеянными различными культурами. Напившись воды из старинного колодца, с кладкой времен 19 века, мы отправились домой.

Хоть накопать чего-то интересного и не получилось, удалось получить от отдыха несравненное удовольствие. Разведка не всегда получается результативной, и в этом мы уже не раз убеждались, хотя бывали и исключения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Всем интересных находок, а не такого отменного барахла, как на последнем фото!

Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
You can leave a response, or trackback from your own site.

Подобные посты

Бендерская крепость
Находки ближе, чем мы думаем
Коллекционирование царских монет
Прогулка у крепости

Оставить комментарий

Mail (Ваш адрес не будет опубликован)