Прогулка у крепости

Недавно решили с другом вырваться на парочку часов, отдохнуть от работы, учебы, экзаменов и прочей мути. Первой радостью стало засеянное поле, которое мне несколько дней назад, показалось скошенным из далека. Пришлось искать вдоль дорожек, тропинок и на не проросших участках. Второй радостью стала, надвигающаяся буря с дождем и молниями, пришлось искать место, где переждать ненастье, так как в поле находиться было опасно.

Содержание статьи:

Дождь так и не разразился над нами во всей своей силе. Коп был больше похож на отдых и прогулку. Просто увидев засеянное поле, пропала у меня большая доля энтузиазма. Решил сделать несколько фоток крепости для блога. Вывод один — нужно искать новые места!

Поиском новых мест, сначала нужно будет заниматься на картах. О том как это правильно делать я рассказывал здесь. Читаем развиваемся:)

Копали поблизости от Бендерской крепости. Именно здесь мы когда-то начинали свои поисковые изыскания. Почти все начинающие копари в нашей местности практикуются  здесь. Место необыкновенно красивое и завораживающее!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Таким скромным получился прогулочный выход. Правда попалась еще энное количество картечи, несколько мушкетных пуль и шрапнелин. Местные жители подсказали, одно весьма интересное место, где визуально были найдены 6 турецких серебряных монет. в следующий раз решено капитально исследовать новые места в Хаджимусе.

Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
You can leave a response, or trackback from your own site.

Подобные посты

Находки ближе, чем мы думаем
Постоялый двор
Бендерская крепость
Коллекционирование серебряных монет

Оставить комментарий

Mail (Ваш адрес не будет опубликован)