Спорт

Как накачать мышцы пресса

В первую очередь хочу рассказать, о том, что накачанные мышцы пресса, это не только красота (вы это и так прекрасно знаете), но и здоровье. В первую очередь необходимо отметить, что лишний жир на животе и боках, отрицательно влияет на осанку, дает ненужную нагрузку на позвоночник, создает постоянное чувство тяжести, а в будущем может привести к заболеваниям сердца, опорно-двигательного аппарата, может стать причиной артрита суставов коленей. Теперь мы быстро удаляемся от этого негатива, и приводим несколько положительных советов о том, как согнать жир с живота и в определенной мере накачать мышцы пресса.

Пресс, как мышца присутствует у каждого человека, просто из-за не правильного питания, в некоторой мере эти мускулы скрываются под слоем жировых отложений, поэтому для начала нужно будет заняться сжиганием жира, только после этого увеличивать объем мышечной массы на животе и боках. Итак, начнем:

Сжигание жира

Многие считают, что, усиленно качая пресс, каждый день они могут одновременно согнать ненужные складки, и выделить все восемь кубиков. На самом деле это неверно, в таком случае, пресс действительно будет накачиваться, только вы его никогда не увидите из-за слоя жира, который обычными упражнениями согнать практически невозможно.

Настройте себя на то, что первые тренировки, вам придется только лишь бегать, причем на длинные расстояния, и обязательно с поясом для похудения. Польза от бега на длинные дистанции, заключается в расходовании человеком излишних жировых запасов. Дело в том, что распад жировых волокон будет происходить во время потоотделения. Так как жир представляет собой смесь сложных эфиров глицерина и воды, о распаде вашего жира на животе свидетельствует обильное выделение воды под вашим беговым поясом. Глицерин же выводится внутри организма.

Если у вас останутся силы после бега, можно сделать 3-4 подхода, по 10-20 повторений, к примеру, на тренажере, или же дома делая обычные скручивания, так как работающие в интенсивном темпе мышцы, так же сжигают жиры внутри волокон и рядом с ними.

Правильное питание

Порою, услышав диеты многих девушек и парней, еще не начав диету, можно умереть только лишь от смеха. Если хотите похудеть, прежде всего, ограничьте себя, от большого количества сладкого (углеводов) и, конечно же, жирной пищи (жиры). Все что вам сейчас нужно, это чистый растительный и животный белок, полный набор 20-ти аминокислот, который содержится в чистом отварном белом мясе курицы, в рыбе, злаковых, молочных продуктах, твороге, сыре (только не в сметане, там один жир). Употребляйте больше овощей и фруктов, продуктов, где содержится клетчатка, многие рекомендуют, есть больше перца, (не знаю об его эффекте, не пробовал еще).

Что могу посоветовать лично я — так это 5-7 кружек холодного зеленого чая с лимоном, которые употребляю ежедневно. Подсушить пресс после зимнего обжорства во многом помог он, хотя все равно, еще есть к чему стремиться. Только чай делайте лучше всего сами, не покупайте в магазинах, вредоносную химию, которая будет разрушать не только жиры, но и печень с желудком.

 

Увеличение объемов пресса

Если у вас уже совершенно плоский живот, лишенный малейшего грамма жира и на нем слегка видны кубики, можно смело начинать увеличивать количество мышечной массы. Но как накачать мышцы пресса, правильно, не перезагружая мышцу.

Совет – делайте самые обычные упражнения для пресса, только обязательно с отягощением. Надевайте поддерживающий пояс, вместе с поясом для похудения, ваш живот будет продолжать потеть и не позволит, снова накопиться жиру. К примеру, делая подъемы туловища на скамье, за спину кидайте блинчик примерно 5-10 килограмм в зависимости от вашей силы. Время от времени продолжайте бегать с поясом, а к упражнениям обязательно прибавьте поднимания ног, и любые другие, уверен, что каждое из них пойдет вам только на пользу.

Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google

Leave a Reply