Поисковые катушки

В этой публикации, хочется рассказать о поисковых катушках, которые могут увеличивать глубину поиска, улучшать избирательность прибора на замусоренных участках. Обзоры катушек и поискового снаряжения теперь будут проводиться регулярно, а начать хочется с известной катушки, которая весьма мне симпатична M@RS/TIGER для Garrett ACE 150/250. Для того что бы не быть голословным, расскажу свои наблюдения, по поводу данной катушки, так как с ней ищет один из товарищей по копу.

Содержание статьи:

катушка, поиск, прибор, металлоискатель

В первую очередь хотелось бы отметить отменную глубину обнаружения. Пятак Екатерины II катушка видит на глубине примерно 42-43 см, что очень актуально в наше время, когда все верховые сигналы на наших полях уже выбиты. Татарскую «чешуйку-гирейку» M@RS/TIGER отлично замечает на глубине 20-ти сантиметров, когда стандартная катушка для ACE 250 видит на глубине около 10 см.

Преимущества так же видны в плане дискриминации находок. Отдельные сигналы приобретают более четкий и отчетливый сигнал. Что касается мелкого железа, то некоторые поисковики утверждают, что катушка иногда выдает его за медную монету, возможно это и так, но я больше склоняюсь, что в этом виноват сам блок прибора. Фантомные сигналы являются большой редкостью. Данная катушка, подходит для трех моделей приборов ACE 150/250/350.

Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
You can leave a response, or trackback from your own site.

Подобные посты

Топографические карты 19 века
Постоялый двор
Как накладывать карту
Находки ближе, чем мы думаем

Оставить комментарий

Mail (Ваш адрес не будет опубликован)